ESTETICA E TECNOLOGIA
Moderno / Falegnameria Tiberini
Aziende: Aran mod. Volare, Florim bianco assoluto, Falmec, Miele, Coldline, Bosch, Grohe
Descrizione: Gli ampi spazi disponibili per questo progetto, ci hanno permesso di concepire una cucina divisa in 3 zone operative, per accontentare la richiesta principale del cliente: realizzare un ambiente domestico di derivazione professionale, includendo le tecnologie dei ristoranti stellati.
La prima, l’isola, è certamente protagonista: il cuore operativo della cucina, dotata di zona cottura e lavaggio, cappa Downdraft e prese estraibili a scoparsa nel top, piani di lavoro con vasca integrata in gres Florim che garantiscono la massima resistenza a calore, danni accidentali e macchie, zona piccole colazioni realizzata in legno dalla nostra Falegnameria Tiberini.
La seconda, le armadiature, danno tutto il contenimento necessario e consentono di integrare perfettamente frigorifero, congelatore, macchina del ghiaccio, abbattitore di temperatura e cassetto per il sottovuoto: tutto ciò completa l’isola, creando un ambiente semi-professionale per appassionati di cucina!
Il terzo, la zona mescita, include due cantine con temperature differenziate per bianchi e rossi e, a parete, una boiserie moderna con mensole in cristallo, per bicchieri, decanter e tutti gli accessori necessari per appassionati sommelier.